Клиент: ЖАН
Когда: 17.01.13
Задача: сверстать спецвыпуск издания
Если бы вы попали в офис «Арсенала» в декабре, то не смогли бы не почувствовать ароматы пряностей, витающие в воздухе. В течении месяца в нашей творческой «кухне» варился 22-й номер «Модно» под названием «Спецномер»*. Пряности в еде, пряности в парфюмерии, происхождение и ареал популярных специй — главные тематические ингредиенты номера.
*Такой себе словесный каламбур. Основная тематическая линия — специи. А специальный, т.к. 22-й по счету и компании «Жан» в этом году 22 года.
Для приготовления обложки вам понадобится: белый перец — 75 г, черный перец — 5 г, красный перец чили — 1 шт, клей ПВА — 20 мл, свободное время — 5 часов.
Равномерно распределите белый перец одним слоем и напишите черными горошинками название журнала.
Не хватает терпения? Да! Это искусство!
Рецепт приготовления Рейтингов — фотопрезентации самых популярных продуктов в сети «Жан».
Нам понадобилось: Флаконы — 8 шт, перец — 25 г, гвоздика — 25 г, кунжут — 15 г. Флаконы тщательно перемешать с баночками специй и расставить в специальную стойку.
Chablis 3-х летней выдержки — 1 бутылка, оливковое масло — 1 бутылка, косметические средства Kanebo, By Terry, NGT.
Все ингредиенты тщательно перемешать и украсить корицей, лесными орехами, миндалем и бадьяном.Настроить свет и наслаждаться красивыми фотографиями :-)
Журнал сварился практически вовремя. Отчет о приготовлении коронного блюда номера — фотосессии в ресторане “Тавернетта” читайте в нашем посте-бэкстейдже. Рецепт такой фотосессии прост — доверьте дело профессионалам! Тогда вам не придется ломать голову над идей, местом и прочими нюансами съемки.
© 2006-2016 ООО РА «Арсенал»
Украина, г. Одесса, ул. Новосельского, 83
+38 (067) 484-85-34
office@ars.od.ua